SOBEM eNews 雙月刊

               
  1. 感謝神過去34年給與恩雨事工豐富的供應與帶領。雖然今年全球仍然未能走出 COVID-19 疫症的陰霾,但感恩上帝對恩雨在經濟上的供應仍是源源不斷的;神也感動很多愛主的弟兄姊妹,他們因著愛神的緣故,把愛心化作金錢的奉獻,讓恩雨的事工可以繼續向前進行。為神豐富的預備感恩﹗
  2. 為將於五月十五日舉行的恩雨34週年網上感恩慶典祈禱。我們已開始為事前各方面的準備安排,無論是在宣傳、嘉賓邀請、內容的安排及網絡的鋪排等,求天父一一帶領,讓各方面的籌備能按步就班的順利進行。
  3. 此外,於去年我們已邀請到阮眉女士,為恩雨主領粵曲分享的佈道會。因於去年疫症的情況而延至今年七月十日,以網上的形式舉行。求主賜下平安、健康給演出團隊,讓他們在預備佈道會的練習及各方面的準備有足夠的精神體力去應付。也求主賜下屬天的智慧,讓恩雨各部門的同工在這佈道會的各方面籌備上相互配搭,同心為神國度事工獻上最美的服事。
  4. 感謝神,讓恩雨各同工在這疫症流行期間,保守各人有健康及精神繼續事奉。求天父厚賜我們眾人有活潑的靈性、健康的體力及喜樂的靈去事奉。也為電台及電視部求主供應並引領有足夠的訪問嘉賓,讓我們可以錄製及拍攝更多的生命見證榮耀神﹗

回顧重溫

SOBEM 恩雨之聲
向上滑動