為香港Grace代禱

Re: 為香港Grace代禱

文章Sobem1 » 週四 4月 19, 2018 2:23 pm

為香港Grace 代禱:
求神給智慧與Grace, 教導她日常生活智慧,減輕她生活的壓力和痛症,讓她與媽媽身心靈都健康快樂。又為她媽媽禱告,求神軟化媽媽的心早日信主。又求神為媽媽預備一位價錢合理的好牙醫,幫助媽媽修補七隻牙齒,求神為她預備這費用。
Sobem1
 
文章: 159
註冊時間: 週三 1月 06, 2016 12:29 pm

Re: 為香港Grace代禱

文章mailmail0707 » 週二 5月 01, 2018 10:25 pm

求神與grace姐妹同在, 如果是交通意外, 我在香港也經歷過, 只要有2天以上的西醫醫生紙, 那政府是有交通意外傷亡補助的, 在生活經濟上, 是可以很有幫助的, 最長可以補助6個月 (半年), 在精神病上, 我們一起求神憐憫, 因為自我被騙離婚後, 3年了, 我一直都在憂鬱症中, 還一直在吃藥, 所以我很明白, 如果是狀況不想出門的話, 試著開著電腦在youtube找些喜歡的詩歌敬拜神, 可以的話跟著唱, 不行就用聽的, 另外, 多讀神的話, 多看聖經, 不行就用聽的, 現在有app是可以微讀的, 還有求神給妳屬靈的同路人, "陪伴"是精神病上最好最重要的, 就算是唔傾計, 陪響身邊都係好架, 為grace妳禱告神, 希望我們一起趕快好起來, 還有, 注意營養, 很多情緒病都會讓人不想食野, 我之前就係呢種, 咁樣, 其實會令身體造成營養不良, 而且, 響好多食物中, 都可以幫助到不同的情緒病的, 所以記得要定時好好吃, 如果唔係, 就會好似我之前咁, 攪到營養不良而暈倒, 生病, 我地好快會好架, 多d諗正面既事, 未發生既事, 唔好諗, 因為唔一定會發生呀, 就算會發生, 諗都冇用, 不如多禱告, 同神傾計, 感受神24小時同在的愛, 應該都會有很好的醫治及安慰的, 祝福妳~grace ! 我地一齊努力, 一齊開心咁經歷神, 禱告奉耶穌基督"得勝"的名而求, amen !
mailmail0707
 
文章: 6
註冊時間: 週二 5月 01, 2018 8:16 pm

Re: 為香港Grace代禱

文章Sobem1 » 週五 5月 04, 2018 11:57 am

為香港Grace 代禱:
求神保守她媽媽今天去補七隻牙,出入平安,保守醫生用心去修補。求神幫助媽媽有恒心飲食藥膳,幫助減輕膽固醇,幫助她媽媽懂得體諒Grace 的愛心,求神醫治她媽媽。亦求神保守她和媽媽的心身靈健康,及媽媽早日信主。
Sobem1
 
文章: 159
註冊時間: 週三 1月 06, 2016 12:29 pm

上一頁

回到 禱告事項

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron