請為關顧員Shirley's brother-in-law (姐夫) as well as Laurie's cousi

請為關顧員Shirley's brother-in-law (姐夫) as well as Laurie's cousi

文章Sobem1 » 週三 11月 16, 2016 12:41 pm

請為關顧員Shirley's brother-in-law (姐夫) as well as Laurie's cousin (表哥)歐陽偉祥祈禱,詳情如下:

Shirley 姐夫於今年初經診斷後證實患末期胰臓癌。他至今仍未信主,並且一向對基督信仰有強烈不滿和抗拒。過去九個月內,已經數次因為發高燒、暈倒、身體顫抖、嘔吐、甚至差不多陷入昏迷狀態種種情況下要危急進入醫院。今年五月至六月期間,適逢因為 Laurie 父親離世我們夫婦到香港奔喪, 趁機會到醫院探望和慰問偉祥。我們向他表示會爲他祈禱,他默言不語。一直以來,他病情總是反覆,加上一向患有糖尿病,不能用化療醫治,而用藥方面亦很多限制。

上個星期六晚(11月12日香港時間)偉祥再度發病,因為劇烈嘔吐和身體多處嚴重痛楚,須要緊急召救護車入伊利沙伯醫院。醫院替他打止痛針抒緩疼痛,並為他照X光找尋原因,但至今尚未接到報告。現在偉祥仍然在醫院接受觀察治療,不能飲食,每天靠吊鹽水,控制糖份維持生命。他大部分時間在睡眠狀態,醒來時見到家人會哭泣,以無力的聲音説捨不得離開家人。院方已通知家人情況不樂觀,現在是等候日子而已。

我們在過往的一段日子不斷為偉祥和淑玲(Shirley 家姐)祈禱。感謝天父,最近家姐願意Shirley在電話中為她和偉祥祈禱。兩日前,偉祥的第二女兒珮祺Peggy在病床邊向父親表示自己信基督,説會爲他祈禱,偉祥仍然是默言不語。其實在四年前,珮祺曾經對我透露自己心裏信主,不過生活很忙碌,沒有時間返教會。我嘗試鼓勵她繼續追求基督信仰,但她沒有引發興趣。我估計她可能對基督教有少許認識,但並未受冼為基督徒。

我們夫婦在11月21日坐零晨機返香港,明年二月尾才返多倫多。求主施恩憐憫,保守和延續偉祥的生命,我們還可以趕得及見到他面,送上最後的關懷和慰問。神愛世人,祂願意萬人得救,祂認識和深愛歐陽偉祥!祈求聖靈改變偉祥頑固的心,讓他在垂死邊緣仍然有機會相信和接納耶穌基督作爲他生命之主,釋放他心中的不安和罪的枷鎖,從而享有永生的盼望、平安和喜樂。這是一場屬靈戰爭,懇請主內弟兄姊妹切切為我們夫婦、偉祥、淑玲和珮祺禱告,衷心感激![/size]
Sobem1
 
文章: 109
註冊時間: 週三 1月 06, 2016 12:29 pm

回到 禱告事項

線上會員

正在瀏覽此版面的會員: 沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron